您现在的位置: 首页 > 微信营销 > 微信动态文章 > 微信悄悄添加了新功能:删除好友圈子后可以再次编辑

微信悄悄添加了新功能:删除好友圈子后可以再次编辑

作者:微信红包   来源:微信群  热度:142  时间:2020-07-05
在新版本中,双击朋友的头像,该朋友的头像将首先“颤抖”,同时,在聊天记录下方将显示文本提示“您参加了XX”。

最近,iOS版本的微信已升级到7.0.13版,带来了预期的微信号修改功能,而且网民也很不喜欢隐藏的“拍摄快照”。

  在新版本中,双击朋友的头像,该朋友的头像将首先“颤抖”,同时,在聊天记录下方将显示文本提示“您参加了XX”。

  同时,网民还发现新版微信还增加了另一个功能:删除好友圈后可以再次编辑。



  当您删除一个朋友圈时,微信会提醒“您删除了一个朋友圈”,其后是“重新编辑”超链接。 单击后,它将返回到发布之前的状态,包括文本,图片和其他信息将被恢复。

  发送朋友圈后,此功能非常方便查找错别字。 您无需删除并重新粘贴文本或搜索图片。 修改非常方便。

  据了解,此功能目前仅iOS独有,可以重新编辑的朋友圈也有时间限制。 删除超过2分钟后,将无法重新编辑。

登录

使用微信帐号或QQ直接登录,无需注册