您现在的位置: 首页 > 微信营销 > 微信动态文章 > 微信通讯录里的好友怎么隐藏

微信通讯录里的好友怎么隐藏

作者:pc668   来源:  热度:1146  时间:2022-03-28
1、首先是进入 “ 设置 ” 页面,选择 “ 隐私 ”然后将 “ 向我推荐通讯录朋友 ” 的按钮关闭。 2、然后再 “ 退出 ” 微信 3、此时我们打开手机的 “ 设置 ” 然后在设置页面找到 “ 应用 ” 选项。 4、接着在应用页面找到 “ 微信 ” 5、打开微信应用信息页面后,点击 “ 清除数据 ” 6、接着我再重新打开微信,此时需要 “ 重新登陆微信 ” 7、在登陆微信的过程中会出现提你,是否匹配通讯录,我们可以点击 “ 否 ”

1、首先是进入

“

设置

”

页面,选择

“

隐私

”然后将

“

向我推荐通讯录朋友

”

的按钮关闭。

2、然后再

“

退出

”

微信

3、此时我们打开手机的

“

设置

”

然后在设置页面找到

“

应用

”

选项。

4、接着在应用页面找到

“

微信

”

5、打开微信应用信息页面后,点击

“

清除数据

”

6、接着我再重新打开微信,此时需要

“

重新登陆微信

”

7、在登陆微信的过程中会出现提你,是否匹配通讯录,我们可以点击

“

否

”

8、成功登陆后,再点击进入

绑定手机号的页面,看看是不是原来的

“

查看通讯录

”已经显示为

“

上传通讯录

”

了呢!

9、虽然页面上显示是已启用通讯录匹配,但是只要你不再上传通讯录,那么你微信就不会再自动给你推荐通讯录好友了,同时你也不会被推荐给其他好友。

10、我们在打开新的朋友页面看看,是不是原来通讯录中自动推荐的好友已经全没了呢!

登录

使用微信帐号或QQ直接登录,无需注册