您现在的位置: 首页 > 微信营销 > 微信朋友圈文章 > 怎样设置发微信朋友圈状态的可见权限?(微信设置朋友权限怎么设置)

怎样设置发微信朋友圈状态的可见权限?(微信设置朋友权限怎么设置)

作者:pc668   来源:  热度:28  时间:2021-09-14
首先,我们先编辑好一条朋友圈消息,如图所示,我们在编辑权限前,默认权限是红框中显示的“谁可以看——公开”,即我们所有的微信联系人都能看到这条消息。点击“谁可以看”,出现如图所示界面:公开,私密,部分可见,不给谁看。公开和私密很好理解,即全部人可见与全部人都不可见。而部分可见及不给谁看就需要进行选择。点击“部分可见”,就会出现一系列分组信息,这些分组信息是你预先在加联系人时便已经设置好的。你可以一次选定一个组或者更多,那么你的这条消息对该

首先,我们先编辑好一条朋友圈消息,如图所示,我们在编辑权限前,默认权限是红框中显示的“谁可以看——公开”,即我们所有的微信联系人都能看到这条消息。

点击“谁可以看”,出现如图所示界面:公开,私密,部分可见,不给谁看。公开和私密很好理解,即全部人可见与全部人都不可见。而部分可见及不给谁看就需要进行选择。

点击“部分可见”,就会出现一系列分组信息,这些分组信息是你预先在加联系人时便已经设置好的。

你可以一次选定一个组或者更多,那么你的这条消息对该组的所有人都是可见的,不在你选定分组里的人便看不见,选定“不给谁看”则是与之相反的。选定之后你会发现红色框框内容的变化,如图所示。

下面顺便提一下,微信朋友圈的“提醒谁看”的功能,点击“提醒谁看”,出现你的微信联系人界面,一次可以选择十个人。

点击“确定”后,就会出现如图所示红框内你想要提醒他看的,该微信联系人的头像。

设置好后就可以发送该条朋友圈消息了。发送后,你仍然可以编辑谁对这条消息可见,点击红框中的图表即可。

微信朋友圈怎么设置文字权限?

设置文字权限步骤:   长按右上角的“相机”图标,进入纯文字模式=》输入文字=》进入设置=》发送。 文字可设置权限内容:   

1、是否显示所在位置:是否选择显示当前位置。   

2、谁可以看:默认公开;选择“私密”,任何人都看不到该条照片信息; “部分可见”可根据通讯录分组,选择可见的分组朋友;“不给谁看”可根据通讯录分组,选择不可见的分组朋友。   

3、提醒谁看:提醒特定的人   

4、是否同步QQ空间:选择是否同步到QQ空间。 设置文字权限是微信最新版(6.24)版更新功能,如微信支持设置文字权限,建议升级至最新版即可。

怎样更改以前单条朋友圈权限?

1、登录微信,我们点击“发现”。

2、“发现”界面,我们点击“朋友圈”。

3、进入“朋友圈”后,我们点击右上角的“照相机”图案。

4、以图片为例,视频设置步骤相同。

5、微信会进入相册,我们勾选需要的图片,再点击“完成”。

6、微信内容编辑中,我们可以输入自己的话,输入完后,注意下面多了一个“谁可以看”,点击进入。

7、“谁可以看”界面中,我们点击“不给谁看”。由于小编已经设置,所以界面有一个“编辑标签”是增加不可看人的意思。如果你并非初次设置“不给谁看”,你可以点击“编辑标签”增加新的人。本文以初次使用为例,请大家点击“不给谁看”。

8、微信系统会跳转到“选择联系人”界面,我们进行勾选“联系人”,可以多个挑选,再点击“确定”。

9、系统会提醒你设置标签进行分类,再点击“保存”,即可完成单条微信谁可以看权限。

10、很多时候我们有不想让某些人来看到自己的动态,但又不好去删除别人,所以这个时候就需要我们对某些人进行个别权限设置了。如果大家还不清楚单条微信怎么设置权限的话可以来看看这篇文章,同时需要提醒大家的是这个教程针对于发布前设置,如果你已经发布了,需要删除重新设置。

微信里不让他看我的朋友圈是什么意思?

一旦设置不让对方查看朋友圈后,对方就无法再看到自己更新的朋友圈了,包括在此之前的,只会显示一片空白,但是自己仍然可以去看对方的朋友圈内容。

屏蔽不让规定人员查看在微信朋友圈动态的方法:

1、点击微信图标,进入微信。

2、点击右上角有三点成柱状的按钮,点击显示下拉菜单,点击设置。

3、进入设置界面,点击隐私。

4、进入隐私界面后,点击“不让他(她)看我的的朋友圈”。

5、点击显示界面上左上角的“ ”号,以选择需要屏蔽的好友。

6、在显示的好友列表中选择需要屏蔽的好友,在好友名字右边的小方框点击打上勾,然后点击屏幕右上角的确定按钮即可完成设置。

可以设置让特定好友看不到自己朋友圈或者让自己朋友圈无法更新对方新资讯,那么应该是对方不希望你看到他的更新了

登录

使用微信帐号或QQ直接登录,无需注册