您现在的位置: 首页 > 微信营销 > 微信朋友圈文章 > 怎样更改以前单条朋友圈权限(怎么修改单条朋友圈权限)

怎样更改以前单条朋友圈权限(怎么修改单条朋友圈权限)

作者:pc668   来源:  热度:18  时间:2021-09-14
1、登录微信,我们点击“发现”。 2、“发现”界面,我们点击“朋友圈”。 3、进入“朋友圈”后,我们点击右上角的“照相机”图案。 4、以图片为例,视频设置步骤相同。 5、微信会进入相册,我们勾选需要的图片,再点击“完成”。 6、微信内容编辑中,我们可以输入自己的话,输入完后,注意下面多了一个“谁可以看”,点击进入。 7、“谁可以看”界面中,我们点击“不给谁看”。由于小编已经设置,所以界面有一个“编辑标签”是增加不可看人的意思。如

1、登录微信,我们点击“发现”。

2、“发现”界面,我们点击“朋友圈”。

3、进入“朋友圈”后,我们点击右上角的“照相机”图案。

4、以图片为例,视频设置步骤相同。

5、微信会进入相册,我们勾选需要的图片,再点击“完成”。

6、微信内容编辑中,我们可以输入自己的话,输入完后,注意下面多了一个“谁可以看”,点击进入。

7、“谁可以看”界面中,我们点击“不给谁看”。由于小编已经设置,所以界面有一个“编辑标签”是增加不可看人的意思。如果你并非初次设置“不给谁看”,你可以点击“编辑标签”增加新的人。本文以初次使用为例,请大家点击“不给谁看”。

8、微信系统会跳转到“选择联系人”界面,我们进行勾选“联系人”,可以多个挑选,再点击“确定”。

9、系统会提醒你设置标签进行分类,再点击“保存”,即可完成单条微信谁可以看权限。

10、很多时候我们有不想让某些人来看到自己的动态,但又不好去删除别人,所以这个时候就需要我们对某些人进行个别权限设置了。如果大家还不清楚单条微信怎么设置权限的话可以来看看这篇文章,同时需要提醒大家的是这个教程针对于发布前设置,如果你已经发布了,需要删除重新设置。

登录

使用微信帐号或QQ直接登录,无需注册